Компания Гарант - крупнейший партнер России

21.12.2017
20 декабря состоялся очередной Единый семинар 1С, на котором присутствовали 88 слушателей из 87 организаций. 
Специалисты Департамента 1С выступили с актуальными на данный момент темами, касающимися изменений в законодательстве и сдачи годовой отчетности. Приглашенные представители Пенсионного фонда по РМ и Фонда социального страхования РФ по РМ осветили специфические нюансы нововведений 2017 года. 
Также на семинаре присутствовал специалист Фирмы «Камин» - Иванова Наталья, которая ответила на вопросы слушателей и рассказала об особенностях подготовки отчетов в программах КАМИН. Компания Гарант получила очередную награду: "Самый крупный партнер в России" так как на протяжении многих лет мы занимаем лидирующие места по продаже, установке и сопровождению программ по зарплатным решениям Фирмы "Камин" (г.Калуга). 
_3.jpg
Несмотря на продолжительность, семинар прошел успешно. Все посетители остались довольны полученной информацией и приятным сюрпризом – символу предстоящего года!!!
03352_89.jpgP_20171208_140821.jpg



Все новости



Лучшая компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наша компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001. Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.